終於讓我撐到了5號發薪日了,前一刻我的身上只剩下X百元,
到了這一刻,我可是到了X萬元,真開心阿~~~
另外前幾天部門也有抽獎活動,話說我進公司到現在,抽籤的運氣實在很差,參加過了3次抽獎,
抽籤的運氣實在很差,好獎總是沒有我,壞獎我搶第一。

第一次:部門尾牙抽獎沒中。因為籤桶根本沒有我的名片,會中才有鬼。
第二次:華碩尾牙表演中獎。這種差事,果然我的運氣特別好阿,10個抽3個正取我就中了,
                                        一禮拜要花3天中午午睡,在那邊耍大旗,囧。
第三次:部門經費太多抽獎中獎。一個很精緻的鑰匙圈,但是...我想要現金或是隨身碟,殘念。

這是我抽到的獎品,專櫃在台北新光三越10樓,店名:禮想主義

 

 

領到薪水後,也開始了我的記帳生活啦~~~
下一篇文章來介紹一下我所使用的記帳軟體吧,"MyAB 我的記帳簿"
個人滿喜歡用它的,純粹個人喜好這種AP,不喜歡用Excel來記帳XD,
不過發薪水後,拿了點錢給爸媽,清掉網路與電話費,唔~所剩無幾了~泣。

創作者介紹
創作者 minifeel 的頭像
minifeel

盧小寶的minifeel.婚禮攝影 - 婚攝小寶.婚禮攝影.自助婚紗.推薦婚攝.WPJA - 小寶工作室海內外攝影團隊

minifeel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()