延伸閱讀:
[部落格] Blog AD 廣告現金入帳
[部落格] Blog AD 廣告現金入帳-Part2

上個月25號,收到了Blog AD第三次的入帳囉,
總計到目前為止已經領到了NT 1793元,也讓網友們來看看圖片真相吧!
畢竟部落格網告這東西,一定要領到錢才是最實在的,
看到存簿有增加,獎金的入帳也會越來越開心的 XD。

有興趣的朋友,馬上加入
BlogAD吧!

*累積3次的請款紀錄*


這個月入帳為616元,匯款一樣扣30元,實領586元,圖片如下:


加入BlogAD可以為我帶來什麼好處呢?

輕鬆賺取理想且穩定的收入
只要有網友點選您部落格的廣告,您就能夠得到優渥的廣告分紅獎金,每月輕鬆賺取 零用錢。

不需成本,不需資金,您也可以是自己的老闆
現有的部落格系統大多是免費平台,您只要申請且專心經營,不需負擔任何機器及網管成本,您就可以輕鬆賺取廣告獎金。

省去業務奔波時間,專心經營您的部落格
由BlogAD專業的業務團隊為您銷售廣告版位,不需自行招攬客戶,讓您專心於提升部落格人氣,有人氣就有錢潮。

讓您的部落格更充實
BlogAD為您播放優質廣告,BlogAD廣告形式眾多且互動性高,吸引更多網友參觀您的部落格,並且提昇專業形象。

加入流程簡單,輕鬆開始賺錢
您一旦提出加盟申請並通過審核,我們將馬上賦予您BlogAD的廣告播放權。您接下來唯一需要做的事就是將我們提供的廣告程式碼放置在您的部落格,然後每月固定查看您的廣告獎金是否 已達請款資格,並於網站上申請請款動作

創作者介紹
創作者 minifeel 的頭像
minifeel

盧小寶的minifeel.婚禮攝影 - 婚攝小寶.婚禮攝影.自助婚紗.推薦婚攝.WPJA - 小寶工作室海內外攝影團隊

minifeel 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • 悄悄話